Difficoltà: bassa
Tempo di cottura: 40 minutiIngredienti per 4 persone:
seppie (1kg)
piselli (500 gr)
salsa di pomodoro (350 gr)
cipolla
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
pepe
400 kcal a porzione
- Pulite le seppie e sciacquatele per bene sotto l’acqua corrente.
- Tagliatele ad anelli.
- Ponete in un tegame un filo d’olio, la cipolla tritata finemente e il prezzemolo tritato
- Quando la cipolla sarà imbiondita unite le seppie, salate e pepate.
- Fatele cucinare e sfumate con il vino bianco.
- Quando il vino sarà sfumato aggiungete i piselli e i pomodori pelati o la polpa di pomodoro.
- Cuocete per un’altra mezz’ora a fuoco dolce.
- Prima di spegnere il fuoco, aggiustate eventualmente di sale e di pepe
TOC TOC:
- ottime queste seppie se, al momento di servirle, aggiungete dei dadini di pane tostato!
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