Ingredienti:
400 gr. di pasta formato farfalle
400 gr. di funghi porcini freschi
Speck in dadini
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo tritato q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.
Panna da cucina
olio extravergine d’oliva
Sale e Pepe q.b.
Preparazione:
- Preparate una pentola con una dose abbondante di sale per cuocere le farfalle
- Nel frattempo fate soffriggere l’aglio in una padella con abbondante olio.
- Una volta imbiondito l’aglio, rimuovetelo e aggiungete i dadini di speck.
- Rosolato lo speck, unite i funghi, rigirandoli di tanto in tanto. Trascorsi 15 minuti bagnate con un po’ di vino bianco, fate evaporare, aggiungete i pomodori e fate cucinare altri 5 minuti. Spegnete e aggiungete un cucchiaio di panna e mezzo mestolo dell’acqua della pasta.
- Aggiungete sale e pepe e, una volta scolate, fate saltare le farfalle in padella per poi aggiungere il prezzemolo tritato e un pizzico di parmigiano.
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