Allora mi son detta: sperimentiamo! E così ho sperimentato e voilà la crema pasticcera al microonde. Un minuto di preparazione, un minuto di microonde e un minuto per finirla!"
1 tuorlo
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio raso di farina
150 ml di latte
la buccia di un limone
Preparazione:
Scaldate il latte fino a renderlo bollente. Mescolate zucchero e tuorlo con un frustino. Aggiungete la farina e continuate a mescolare. A questo punto unite il latte bollente e la buccia del limone. Ultima mescolata e in forno. (Il microonde deve essere posizionato sulla potenza più alta). Dopo 30 secondi aprite e mescolate ulteriormente. Di nuovo in micro per altri 30 secondi (attenzioneche la crema non fuoriesca). Prendete la vostra bella tazza di crema e mescolate ancora un po'. Se non siete soddisfatti della densità, altri 10 secondi in micro.
P.S.: fate attenzione ai tempi. Non tutti i microonde sono uguali...quindi sempre all'erta!
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