sabato 15 settembre 2012

Cheesecake: ultimo capitolo

Allora, dopo aver preparato piu' volte la cheese cruda, sono giunta a questa ricetta finale. Semplice e gustosa. Molto pratico usare lo stampo in silicone.

Ingredienti:
250 gr di grancereali
60 gr di burro
***
250 ml di panna liquida da montare
400 gr di filadelfia light
190 gr di zucchero
***
mezzo barattolo di marmellata di frutti di bosco


Preparazione:

Frullare i biscotti fino a farli diventare farina.
Aggiungervi il burro fuso raffreddato e con l'aiuto del dorso di un cucchiaio schiacchiare per benino il composto sul fondo dello stampo.
Trasferire in freezer.


Montare la panna (3 minuti alla max velocità).
Unire la filadelfia allo zucchero con lo sbattitore.

Aggiungervi la panna delicatamente.
Versare il composto nello stampo di silicone.
Lasciare in freeezer per una notte.


Versare la marmellata sul dolce e riportare il dolce per un'altra ora in freezer.

"Svestirla"dallo stampo. 
Attendere 20-30 minuti per gustarla (dipende dalla temperatura ambiente).

E buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento