lunedì 10 dicembre 2012

Brownie in tazza

Avete voglia do dolci ma non desiderate sporcare attrezzi e stoviglie? Ecco l'idea che fa per voi!

Ingredienti:

Zucchero 2 cucchiai
Farina 2 cucchiai rasi
Cacao 1 cucchiaio
Latte q.b.
Olio evo 1 cucchiaino


Preparazione:

In una tazza, mescolate con un cucchiaio zucchero, farina e cacao, aggiungete l'olio a filo e del latte fino a renderlo semplice da mescolare, ma non troppo liquido. Mettete la tazza nel microonde alla max. potenza. Dopo 1 minuto e mezzo dovrebbe esser pronto (il condizionale è d'obbligo perchè dipende dal vostro forno). Appena pronto metteteci su un canovaccio per evitare che il brownie perda umidità. Capovolgetelo su un piattino e cospargetelo di zucchero a velo (io ho aggiunto anche pezzettini di gianduiotto).

Purtroppo il microonde potrebbe rendere il brownie un po' gommoso; potete diminuire questo effetto inserendo negli ingredienti delle gocce di cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento