Dolce buonissimo amato da piccoli e grandi in cui si sposano alla perfezione cocco e nutella!
Difficoltà: bassa
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti:
4 uova
200 gr zucchero
100 gr di burro fuso freddo
200 gr di farina
200 gr di farina di cocco
200 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 vasetto di nutella
- Dividete gli albumi dai tuorli e montate gli albumi a neve.
- In un'altra terrina battete i tuorli con lo zucchero.
- Aggiungete il burro, la farina gradualmente e la farina di cocco (lasciatene da parte 50 gr per la copertura).
- Versate anche il latte.
- Infine il lievito passato al setaccino.
- Completate con gli albumi e mescolate con un cucchiaio di legno lentamente dall'alto verso il basso.
- Versate il composto in una teglia (cm. 26), livellatelo e aggiungete in superficie alcuni cucchiaini di nutella in modo che penetrino nel composto durante la cottura.
- Cuocete in forno preriscaldato alla temperatura di 180° per circa 30 minuti.
- Fate riposare qualche minuto, sformate e ancora calda distribuite in superficie la rimanente nutella.
- Una volta fredda, cospargete con il cocco.

TOC TOC:
- Scaldate la nutella a bagnomaria così sara più facile distribuirla sulla torta.
- Alcune persone preferiscono il cocco solo in superficie, ma secondo me senza cocco nel composto il dolce perde tantissimo in sapore e umidità. Diventa secco.
buooooooooooooooona!!!!!
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