Ingredienti:
Pasta sfoglia (un rotolo per 16 cornettini)
Prosciutto crudo
Salame
Scamorza
Tuorlo d'uovo
Preparazione:
Srotolate la sfoglia, fate un taglio netto a metà, per lungo, per ottenere due rettangoli stretti e lunghi.
Adagiate su un rettangolo le fettine di salame, sull'altro quelle di prosciutto.
Coprite con dei tocchettini di scamorza affumicata.
Tirate, in altezza, 4 linee a formare 8 rettangoli in tutto,poi tirate una riga diagonale per ogni rettangolo (seguite l'immagine per la forma, ma non dividete in così tanti rettangoli).
Arrotolate su se stessi i triangoli e formate un bel cornetto. Aggiustate gli angoli e così via. Spennellate con un tuorlo e infornate direttamente sulla carta forno.
180° per 15-20 minuti
immagine dal sito http://lamuccasbronza.blogspot.it/2008/09/e-vai-con-laperitivo.html |
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